20 ans de la Fête de Boulouparis 2016

Foire Provenderie Wolpy Foodies Déliss'
18-05-2016
20 ans de la Fête de Boulouparis 2016

Et voilà après trois jours sur Boulouparis pour promouvoir nos marques Foodies,

Wolpy et Déliss' nous sommes de retour sur la Tamoa. Une 20ème édition de la Fête qui s'est déroulée sur trois jours du 14 au 16 mai 2016. Avez-vous notre stand ? Connaissez-vous nos marques ?

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

Lire la suite

Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

Lire la suite

Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

Lire la suite