![Riz espagnol aux poivrons, poulet et citron](/sites/default/files/2022-10/1_0.jpg)
![Riz au boeuf, champignons et noix de cajou](/sites/default/files/2022-06/1_0.png)
![Croquettes de riz au fromage et aux carottes](/sites/default/files/2022-05/1_0.png)
![Riz sauté aux crevettes et à la mangue](/sites/default/files/2021-10/1_2.png)
![Gratin de riz aux aubergines et aux tomates](/sites/default/files/2021-08/1_0.png)
![Riz à la courgette et bananes plantain](/sites/default/files/2021-02/1_0.png)
![Cake aux courgettes, riz et tomates séchées](/sites/default/files/2020-11/1_0.png)
![Poivrons farcis riz et épices (végétarien)](/sites/default/files/2020-09/4.png)
![Chou-fleur épicé et riz à la coriandre](/sites/default/files/2020-05/1_1.png)
![Riz à la saucisse et à la tomate façon italienne de Poh](/sites/default/files/2020-05/8.png)
![Recette riz sucré compote baies sunrice](/sites/default/files/2020-03/RECETTE%20SUNRICE.png)
![Recette Riz du Moyen-Orient avec piments et oeufs](/sites/default/files/2020-02/37318060_1700338856682374_2125020264667283456_o.jpg)
![Recette de Wok au Boeuf et aux Poivrons](/sites/default/files/2017-10/Wok%20de%20Boeuf%20aux%20Poivrons%20et%20Riz.jpg)
![Recette du Riz aux Crevettes et Tofu grillé](/sites/default/files/2017-10/Riz%20aux%20Crevettes%20et%20Tofu%20grill%C3%A9.jpg)
La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».
La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.
La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.