Recette de la Rizerie

Risalamande et sa sauce aux cerises
Préparation : 30 min
Cuisson : 60 min
4 parts
Cake aux courgettes, riz et tomates séchées
Préparation : 45 min
Cuisson : 15 min
8 parts
Paëlla aux crevettes et chorizo
Préparation : 60 min
Cuisson : 10 min
6 parts
Poivrons farcis riz et épices (végétarien)
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
4 parts
Citrouille, Pois Chiche et Riz Pilaf avec le riz Sunrice
Préparation : 60 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Pilaf d'agneau épicié
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
4 parts
Riz à la saucisse et à la tomate façon italienne de Poh
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
4 parts
Chou-fleur épicé et riz à la coriandre
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Sauté de poulet au gingembre et riz Nouvelle-Calédonie
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Recette riz sucré compote baies sunrice
Préparation : 60 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Recette Riz du Moyen-Orient avec piments et oeufs
Préparation : 60 min
Cuisson : 20 min
4 parts

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

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Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

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Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

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