Recette de la Rizerie

Riz espagnol aux poivrons, poulet et citron
Préparation : 40 min
Cuisson : 45 min
6 parts
Riz au lait aux pommes caramélisées
Préparation : 40 min
Cuisson : 55 min
6 parts
Riz au boeuf, champignons et noix de cajou
Préparation : 45 min
Cuisson : 25 min
6 parts
Croquettes de riz au fromage et aux carottes
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
4 parts
Paëlla
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
4 parts
Gâteau de riz
Préparation : 45 min
Cuisson : 35 min
8 parts
Riz parfumé au curcuma
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Poulet sauce soja et riz aux épices
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
3 parts

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

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Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

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Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

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