Recette de la Minoterie

recette-de-creme-au-cafe
Préparation : 10 min
Cuisson :
6 parts
recette-gateau-ananas
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
8 parts
recette-feuilleté-au-cheddar-et-a-la-ciboulette
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
6 parts
recettte-cake-salé-aux-lardons-et-gruyere
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
8 parts
recette-cake-au-citron-minoterie
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
8 parts
recette-cheesecake-minoterie
Préparation : 25 min
Cuisson : 55 min
8 parts
recette-donuts-minoterie-saint-vincent
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
5 parts
recette-bubble-waffle
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
4 parts
recette-de-galettes-de-sarrasin
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
4 parts
rectte-de-mikado-maison-au-chocolat
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
4 parts
recette-de-cookies-moelleux-et-facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
4 parts
recette-de-madeleines
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
4 parts
recette-flan-aux-poires
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
5 parts
recette-minoterie-bechamel-au-lait-entier-et-noix-de-muscade
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
4 parts
recette-pain-brioché
Préparation : 95 min
Cuisson : 20 min
6 parts
Crêpe
Préparation : 20 min
Cuisson :
6 parts
Coulant au chocolat
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
8 parts
Tarte aux fraises
Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min
6 parts
Moussaka à l'agneau
Préparation : 40 min
Cuisson : 70 min
8 parts
Tarte banoffe
Préparation : 60 min
Cuisson : 60 min
6 parts
Focaccia aux tomates cerise
Préparation : 120 min
Cuisson : 20 min
6 parts
Gâteau moelleux au chocolat
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
6 parts
Gaufres
Préparation : 15 min
Cuisson :
15 parts
Crumble à la mangue et à la papaye
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
4 parts
Naans et poulet au curry
Préparation : 40 min
Cuisson : 15 min
3 parts
Omelette norvégienne
Préparation : 60 min
Cuisson : 30 min
8 parts
Gâteau renversé à l'orange
Préparation : 25 min
Cuisson : 70 min
6 parts
Gratin de chouchoutes
Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min
6 parts
Tarte au citron et fruits de la passion
Préparation : 25 min
Cuisson : 40 min
4 parts
Beignet de légumes
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
6 parts
Poulet croustillant et sa sauce citronnée
Préparation : 40 min
Cuisson : 20 min
6 parts
Carotte cake
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
6 parts
Clafoutis de mozzarella aux tomates cerises et anchois
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Endives au jambon gratinées
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
4 parts
Gnocchi
Préparation : 45 min
Cuisson : 40 min
4 parts
Quenelles natures
Préparation : 60 min
Cuisson : 40 min
10 parts
Petits choux fourrés aux crevettes, saumon et avocat
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
6 parts
Crumble aux aubergines et oignons caramélisés
Préparation : 60 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Beignets de courgettes ou d'aubergines
Préparation : 10 min
Cuisson :
2 parts
Cake au citron avec farine Mélissa
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
6 parts
Focaccia aux herbes de Provence avec la farine Mélissa
Préparation : 40 min
Cuisson : 20 min
6 parts
Galettes de légumes
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
4 parts
Biscuits Chèvre/Thym
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
4 parts
Poulet Pané aux flocons d'avoine et à la farine Mélissa
Préparation : 70 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Pain Naan Farine Mélissa Nouvelle-Calédonie
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
6 parts
Recette Cake fruits secs  Barm Brack
Préparation : 40 min
Cuisson : 60 min
8 parts
Recette béchamel
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
6 parts
Financiers Farine Mélissa Recette
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
6 parts
Recette du Gâteau au Sarrasin fourré à la confiture
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
10 parts
Recette de la Quiche sans pâte
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
8 parts
Recette Mille Feuille de Sarrasin
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
4 parts
Recette de Cookies au Sarrasin
Préparation : 40 min
Cuisson : 15 min
8 parts
Recette du Gâteau breton au miel et au sarrasin
Préparation : 75 min
Cuisson : 25 min
6 parts
Recette de Beignets Berlinois
Préparation : 120 min
Cuisson : 10 min
6 parts
Recette de la Bûche à la Mangue
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
6 parts
Recette du Gâteau roulé à la confiture
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
6 parts
Recette de Sablés Escargot
Préparation : 90 min
Cuisson : 10 min
10 parts
Recette du Gâteau au Chocolat
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
10 parts
Recette de la Tarte Tatin
Préparation : 50 min
Cuisson : 50 min
16 parts
Recette de PopCakes
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
40 parts
Recette de Cookies aux pépites de chocolat
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
24 parts
Recette de la Tarte au Citron
Préparation : 90 min
Cuisson : 45 min
6 parts
Recette de la Tarte au Chocolat
Préparation : 45 min
Cuisson : 25 min
10 parts

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

Lire la suite

Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

Lire la suite

Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

Lire la suite