La Tamoa, BP.62
Païta - 98890
Nouvelle-Calédonie
Tel: +687 35 11 23
Fax: +687 35 16 77
Lundi | 07:00 | 15:45 |
Mardi | 07:00 | 15:45 |
Mercredi | 07:00 | 15:45 |
Jeudi | 07:00 | 15:45 |
Vendredi | 07:00 | 14:45 |
Samedi | Fermé | |
Dimanche | Fermé |
La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».
La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.
La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.