Actualités

la-boutique

La boutique ouvre ses portes !

23-12-2024

La boutique ouvre ses portes à la Tamoa ! Aujourd'hui, nous franchissons une nouvelle étape en ouvrant notre propre espace pour vous accueillir et partager notre savoir-faire. Désormais tous les produits...

Lire la suite
fondation 2024

La cuisine des p'tits cordons bleus !

15-04-2024

La FONDATION RIZ DE SAINT VINCENT lance la 12ème édition de son grand concours de recettes équilibrées, à base de riz : « La cuisine des p'tits cordons bleus ! » Le concours est ouvert exclusivement aux...

Lire la suite
"Tous à vos marmites" !

"Tous à vos marmites" !

25-04-2023

L'édition 2023 du concours de recette est à présent ouverte !   Cette année encore le concours de la Fondation Riz de Saint-Vincent repart sur le même principe que les années précédentes, avec toujours...

Lire la suite
" LE DEFI DES PTITS CHEF "

" LE DEFI DES PTITS CHEF "

19-04-2022

L'édition 2022 du concours de recette est à présent ouverte !   Cette année, le projet s'intitule "Le défi des ptits chefs" et repart sur le même principe que les années précédentes, avec toujours 1...

Lire la suite

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

Lire la suite

Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

Lire la suite

Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

Lire la suite