La boutique ouvre ses portes !

23-12-2024
La boutique ouvre ses portes !

La boutique ouvre ses portes à la Tamoa !

Aujourd'hui, nous franchissons une nouvelle étape en ouvrant notre propre espace pour vous accueillir et partager notre savoir-faire. Désormais tous les produits de la Provenderie de Saint-Vincent sont maintenant disponibles directement dans notre boutique.

Nous sommes ouverts :

  • Du lundi au jeudi : de 7h00 à 17h00

  • Le vendredi : de 7h00 à 18h00

  • Le samedi : de 7h à 12h

Ces horaires étendus ont été pensés pour s'adapter à vos emplois du temps et vous offrir une plus grande flexibilité.

Venez nombreux, et n'hésitez pas à venir échanger avec nous sur vos besoins et vos attentes.

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

Lire la suite

Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

Lire la suite

Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

Lire la suite