Recette de la Minoterie

Omelette norvégienne
Préparation : 60 min
Cuisson : 30 min
8 parts
Gâteau renversé à l'orange
Préparation : 25 min
Cuisson : 70 min
6 parts
Gratin de chouchoutes
Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min
6 parts
Tarte au citron et fruits de la passion
Préparation : 25 min
Cuisson : 40 min
4 parts
Beignet de légumes
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
6 parts
Poulet croustillant et sa sauce citronnée
Préparation : 40 min
Cuisson : 20 min
6 parts
Carotte cake
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
6 parts
Clafoutis de mozzarella aux tomates cerises et anchois
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Endives au jambon gratinées
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
4 parts
Gnocchi
Préparation : 45 min
Cuisson : 40 min
4 parts
Quenelles natures
Préparation : 60 min
Cuisson : 40 min
10 parts

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

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Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

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Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

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