Recette de la Minoterie

Petits choux fourrés aux crevettes, saumon et avocat
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
6 parts
Crumble aux aubergines et oignons caramélisés
Préparation : 60 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Beignets de courgettes ou d'aubergines
Préparation : 10 min
Cuisson :
2 parts
Cake au citron avec farine Mélissa
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
6 parts
Focaccia aux herbes de Provence avec la farine Mélissa
Préparation : 40 min
Cuisson : 20 min
6 parts
Galettes de légumes
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
4 parts
Poulet Pané aux flocons d'avoine et à la farine Mélissa
Préparation : 70 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Biscuits Chèvre/Thym
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
4 parts
Pain Naan Farine Mélissa Nouvelle-Calédonie
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
6 parts
Recette Cake fruits secs  Barm Brack
Préparation : 40 min
Cuisson : 60 min
8 parts
Recette béchamel
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
6 parts
Financiers Farine Mélissa Recette
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
6 parts

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

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Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

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Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

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