Recette de la Minoterie

Coulant au chocolat
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
8 parts
Tarte aux fraises
Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min
6 parts
Moussaka à l'agneau
Préparation : 40 min
Cuisson : 70 min
8 parts
Tarte banoffe
Préparation : 60 min
Cuisson : 60 min
6 parts
Focaccia aux tomates cerise
Préparation : 120 min
Cuisson : 20 min
6 parts
Gâteau moelleux au chocolat
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
6 parts
Gaufres
Préparation : 15 min
Cuisson :
15 parts
Crumble à la mangue et à la papaye
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
4 parts
Naans et poulet au curry
Préparation : 40 min
Cuisson : 15 min
3 parts

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

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Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

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Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

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