Recette de la Rizerie

recette-riz-gluant-au-lait-de-coco
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
4 parts
recette-bibimbap-de-boeuf-aux-légumes
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
4 parts
recette-riz-au-lait-aux-fraises
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
2 parts
recette-riz-jambalaya-cajun
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
3 parts
recette-casserole-de-riz-a-la-mexicaine
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
4 parts
recette-poivrons-farcis-de-riz-au-pesto
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
5 parts
recette-risotto-aux-champignons
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
4 parts
recette-riz-aux-haricots-rouges
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
4 parts
recette-de-riz-sauté-au-citron-et-curcuma
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
4 parts
recette-de-riz-saute-au-poulet-et-aux-legumes
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
5 parts
recette-riz-cantonnais-aux-crevettes-caledoniennes
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
4 parts

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

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Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

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Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

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