Recette de la Rizerie

Risotto aux fruits de mer
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
6 parts
Congee
Préparation : 20 min
Cuisson : 90 min
4 parts
Riz sauté aux crevettes et à la mangue
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
4 parts
Gratin de riz aux aubergines et aux tomates
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
4 parts
Casserole de riz à la mexicaine
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
4 parts
Riz frit
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
4 parts
Bibimbap coréen au boeuf
Préparation : 45 min
Cuisson : 35 min
2 parts
Tarte au riz et au citron
Préparation : 45 min
Cuisson : 35 min
6 parts
Arancini
Préparation : 60 min
Cuisson :
parts
Riz à la courgette et bananes plantain
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
4 parts
Nasi goreng (riz frit indonésien)
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
2 parts

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

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Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

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Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

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