Lancement de l'aide Agence Rurale 2019

Provenderie
16-10-2019
Lancement de l'aide Agence Rurale 2019

Lancement de l'aide par l'Agence Rurale pour cette saison 2019 qui s'avère être difficile pour les éleveurs du territoire.
Vous pouvez nous contacter au 35-11-23 ou par email à commande@saintvincent.nc pour réserver votre nourriture. Les aliments pris en charge par le plan sécheresse chez nous s'intitulent:

 

  • Bovin Fermier
  • Bovin Finition
  • Complément énergétique

 

Agence Rurale Nouvelle-CalédonieQui peut en bénéficier ?

Éleveurs, personnes physiques ou morales, figurant au registre de l’agriculture et inscrits dans le dispositif préventif d’aide à la constitution d’un stock fourrager pour l’année en cours ayant déjà consommé du foin ou réaliser une coupe de fourrage.

 

Modalités et Documents à fournir :Bovin sécheresse nouvelle-calédonie

  • L’approvisionnement des éleveurs bénéficiaires de la mesure sera assuré par des distributeurs agréés par l’Agence rurale. (Liste des distributeurs et des aliments disponibles sur le site internet).
  • Pour les pierres à lécher et assimilés la demande se fera via le formulaire en ligne ci-dessous qu’il suffira de compléter et envoyer à l’Agence rurale à l’adresse : contact@agencerurale.nc

Pour plus d'informations cliquez ici.

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

Lire la suite

Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

Lire la suite

Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

Lire la suite