" LE DEFI DES PTITS CHEF "

Fondation Riz de Saint-Vincent
19-04-2022
" LE DEFI DES PTITS CHEF "

L'édition 2022 du concours de recette est à présent ouverte !

 

Cette année, le projet s'intitule "Le défi des ptits chefs" et repart sur le même principe que les années précédentes, avec toujours 1 000 000 FCFP de lots à gagner.

Le concours de cuisine s'articule autour de la réalisation d'un plat équilibré à base de riz et en ayant recours aux aliments frais et locaux disponibles en Nouvelle-Calédonie.

Retrouvez les gagnants et les recettes des éditions précédentes ici

Et toutes les modalités pour participer ici

 

Bonne chance à tous ! 

 

 

Nos gagnants de cette édition. Félicitations ! 

Retrouvez toutes les recettes gagnantes en détails dans la rubrique Fondation, Projets, Recettes

A l'année prochaine pour une nouvelle édition.

Gagnants 2022

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

Lire la suite

Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

Lire la suite

Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

Lire la suite