Mardi Gras, c'est beignet Berlinois !
MélissaMélissa comble vos envies grâce à notre sublime recette de beignets Berlinois que vous pouvez retrouver sous notre rubrique Recettes.
Mélissa comble vos envies grâce à notre sublime recette de beignets Berlinois que vous pouvez retrouver sous notre rubrique Recettes.
La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».
La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.
La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.