Résultats du concours de la Fondation 2014
Fondation Riz de Saint-VincentBravo aux élèves de CE1 de l'école Yvonne Dupont avec leur recette "Les sushis sucrés". Miam !
Bravo aux élèves de CE1 de l'école Yvonne Dupont avec leur recette "Les sushis sucrés". Miam !
La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».
La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.
La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.