Tout roule pour Mélissa

Minoterie Mélissa
15-09-2015
Tout roule pour Mélissa

Notre fourgon Mélissa sort tout juste du stickage et il est superbe ! Vous avez donc un côté qui est dédiée à la farine Mélissa nature, levure et sarrasin et l'autre côté pour la gamme Mélissa Les Mixées avec leur nouveau design ! Qu'en pensez-vous ? Nous on adore !

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

Lire la suite

Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

Lire la suite

Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

Lire la suite