A vos fourneaux, c'est Mélissa qui régale !

Mélissa
03-12-2014
A vos fourneaux, c'est Mélissa qui régale !

Une super soirée en compagnie d'un certain nombre des gagnants du jeu Mélissa. Les chefs Mélissa ont pu apprendre grâce au Chef Boudry, comment faire des rillettes de thon avec de la tapenade d'olive noire, suivie par des feuilletés de thon sauce beurre à l'orange et enfin en dessert de bonnes crêpes avec la Farine Mélissa et un coulis caramel au beurre salée maison ! Un régal ! Bon appétit !

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

Lire la suite

Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

Lire la suite

Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

Lire la suite