Tournesol Foodies
Disponible en pochon de 3 Kg
Ingrédients: Graines de tournesol.
Disponible en pochon de 3 Kg
Ingrédients: Graines de tournesol.
Disponible en pochons de 5 Kg.
Ingrédients: Maïs, Son de riz, Blé, Son de blé, Tourteau de soja, Carbonate de calcium, Phosphate bicalcique, Bicarbonate de soude, Chlorure de sodium, Méthionine, Chlorure de choline et Premix.
Disponible en pochon de 5 Kg
Ingrédients: Maïs, Tourteau de soja, Blé, Son de blé, Son de riz, Phosphate bicalcique, Carbonate de calcium, Chlorure de sodium, Méthionine, Lysine, Bicarbonate de soude, Chlorure de choline et Premix.
Disponible en pochons de 5 Kg
Ingrédients: Blé Tourteau de soja, Maïs, Son de riz, Remoulage de blé, Son de blé, Phosphate bicalcique, Carbonate de calcium, Méthionine, Chlorure de sodium, Lysine, Bicarbonate de sodium, Thréonine, Chlorure de choline et Premix.
Disponible en pochon de 5 Kg.
Ingrédients: Blé, Sorgho, Son de blé, Tourteau de soja, Son de riz, Riz en brisures, Farine de viande, Farine de sang, Carbonate de calcium, Chlorure de sodium, Phosphate bicalcique, Lysine, Thréonine, Chlorure de choline, Méthionine et Premix.
Références : (5 Kg) Disponible en pochon de 5 Kg Ingrédients: Farine de maïs Blé Son de riz Farine de viande Son de blé Phosphate bicalcique Carbonate de calcium Tourteau de soja Chlorure de sodium Bicarbonate de soude Méthionine Lysine Chlorure de choline Premix
Disponible en pochons de 5 Kg.
Ingrédients: Grains de légumineuses : pois.
Disponible en pochon de 5 Kg.
Ingrédients: Tourteau de soja, Remoulage de blé, Maïs, Farine de maïs, Blé, Son de blé, Son de riz, Mélasse de canne à sucre, Phosphate bicalcique, Carbonate de calcium, Bicarbonate de sodium, Chlorure de sodium et Premix.
Disponible en pochon de 5 Kg.
Ingrédients: Graines d’alpiste des canaries et Millet.
Disponible en pochon de 5 Kg.
Ingrédients: Millet.
La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».
La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.
La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.