Recette de la Fondation

Vivaneau aux p'tits légumes
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
4 parts
Salade de riz, de crevettes et de légumes de notre jardin
Préparation : 60 min
Cuisson : 30 min
4 parts
Mulet farci en papillote de choux Kanak
Préparation : 40 min
Cuisson : 40 min
6 parts
Le sushi Burger et ses chips de courgette
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Flan Riz-Paye
Préparation : 15 min
Cuisson : 60 min
4 parts
L'assiette du pêcheur
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
2 parts
Tikka de saumon des dieux et riz épicé
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
16 parts
Coulis aux fruits
Préparation : 30 min
Cuisson :
4 parts
Porc à la Papaye mi-mûre
Préparation : 60 min
Cuisson : 30 min
4 parts
Avocat à la chair de crabe
Préparation : 45 min
Cuisson : 15 min
4 parts
Le Riz Burger de Tonton Marcel
Préparation : 60 min
Cuisson : 30 min
4 parts
Verrines Arc-en-Ciel
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
6 parts
Le Riz Burger
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
4 parts

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

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Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

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Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

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